ВЕСТЕРОС. ВЕСНА БЛИЗКО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС. ВЕСНА БЛИЗКО » ПОИСК ИГРОКОВ И МАСТЕРОВ НА ВСЕ РУКИ » РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОЛУМУЖИ

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОЛУМУЖИ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

mars написал(а):

Ох, вы меня целиком и полностью убедили. Держите тогда Розанчика за мной. Еще раз море благодарностей :3

оставьте связь с собой или зарегистрируйтесь, и с радостью держу его за вами))

0

32

...ну а я хочу Маргери (:
Здравствуйте. Можно ее придержать? В АМС не мечусь, ибо не потяну, но уж больно хотелось поиграть у вас :3
Есть одно "но", мое знание канона ограничено сериалом, двумя первыми книгами и энциклопедией ПЛиО. Этого будет достаточно для такой важной роли?

0

33

Маргери написал(а):

...ну а я хочу Маргери (:
Здравствуйте. Можно ее придержать? В АМС не мечусь, ибо не потяну, но уж больно хотелось поиграть у вас :3
Есть одно "но", мое знание канона ограничено сериалом, двумя первыми книгами и энциклопедией ПЛиО. Этого будет достаточно для такой важной роли?

доброго времени суток) да, конечно, можно. мы всегда сможем подсказать/помочь/прояснить непонятные моменты.
только связь оставьте или же зарегистрируйтесь)

0

34

И я в амс не рвусь, так как боюсь, что не справлюсь, но вот хочу заранее придержать роль и не потерять вас из виду. Прочла все вышедшие книги, сериал также смотрела. А насчет ролей, думаю между Ашей (Ярой), Арианной и Мелисандрой. Не посоветуете, кого лучше взять? :3

0

35

опоссум написал(а):

И я в амс не рвусь, так как боюсь, что не справлюсь, но вот хочу заранее придержать роль и не потерять вас из виду. Прочла все вышедшие книги, сериал также смотрела.

если вы пойдете в амс, то я буду вас обожать всем своим серсдцем, тем более, вы читали все книги. *_____*

опоссум написал(а):

А насчет ролей, думаю между Ашей (Ярой), Арианной и Мелисандрой. Не посоветуете, кого лучше взять? :3

не знаю, что скажет наш админ, но я полностью за Арианну.  http://s3.uploads.ru/UqH9Z.gif

0

36

опоссум написал(а):

Ярой

*хватается за сердце*

знаете, я на распутье) Арианне быстрее место в сюжете и соигроков найдём, но Аша и Мелисандра очень востребованы для продвижения квестов, особенно последняя. так что к кому сердце больше лежит)

0

37

*хватается за сердце*

так уж ее сериальщики переименовали, эх)

если вы пойдете в амс, то я буду вас обожать всем своим серсдцем, тем более, вы читали все книги. *_____*

вы меня, право, в краску вогнали :3

Арианне быстрее место в сюжете и соигроков найдём, но Аша и Мелисандра очень востребованы для продвижения квестов, особенно последняя. так что к кому сердце больше лежит)

Вот мне ближе все же Мелисандра или Арианна... Посижу подумаю тогда.

А вам тестовики или пиарщики не нужны?

0

38

опоссум написал(а):

вы меня, право, в краску вогнали :3

просто очень и очень ждем людей, знающих канон. :3

опоссум написал(а):

нужны, конечно!  http://s2.uploads.ru/RFbQs.gif

0

39

опоссум написал(а):

так уж ее сериальщики переименовали, эх)

смерти заслуживают  http://s3.uploads.ru/bNtW3.gif

опоссум написал(а):

Вот мне ближе все же Мелисандра или Арианна... Посижу подумаю тогда.

думайте :З

опоссум написал(а):

как Дашенька сказала уже, зацелуем, залюбим)))

0

40

А кто именно-то? Пиарщик или текстовик?:3
я пока зарегистрируюсь тогда

0

41

опоссум написал(а):

А кто именно-то? Пиарщик или текстовик?:3
я пока зарегистрируюсь тогда

у нас как-то нет чёткого разделения обязанностей) на данном этапе создания, конечно, текстовик. а потом больше нужен будет пиарщик.
давайте)

0

42

микросуслик написал(а):

у нас как-то нет чёткого разделения обязанностей) на данном этапе создания, конечно, текстовик. а потом больше нужен будет пиарщик.
давайте)

а, понял))
я тут

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС. ВЕСНА БЛИЗКО » ПОИСК ИГРОКОВ И МАСТЕРОВ НА ВСЕ РУКИ » РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОЛУМУЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно