Ох, вы меня целиком и полностью убедили. Держите тогда Розанчика за мной. Еще раз море благодарностей :3
оставьте связь с собой или зарегистрируйтесь, и с радостью держу его за вами))
ВЕСТЕРОС. ВЕСНА БЛИЗКО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСТЕРОС. ВЕСНА БЛИЗКО » ПОИСК ИГРОКОВ И МАСТЕРОВ НА ВСЕ РУКИ » РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОЛУМУЖИ
Ох, вы меня целиком и полностью убедили. Держите тогда Розанчика за мной. Еще раз море благодарностей :3
оставьте связь с собой или зарегистрируйтесь, и с радостью держу его за вами))
...ну а я хочу Маргери (:
Здравствуйте. Можно ее придержать? В АМС не мечусь, ибо не потяну, но уж больно хотелось поиграть у вас :3
Есть одно "но", мое знание канона ограничено сериалом, двумя первыми книгами и энциклопедией ПЛиО. Этого будет достаточно для такой важной роли?
...ну а я хочу Маргери (:
Здравствуйте. Можно ее придержать? В АМС не мечусь, ибо не потяну, но уж больно хотелось поиграть у вас :3
Есть одно "но", мое знание канона ограничено сериалом, двумя первыми книгами и энциклопедией ПЛиО. Этого будет достаточно для такой важной роли?
доброго времени суток) да, конечно, можно. мы всегда сможем подсказать/помочь/прояснить непонятные моменты.
только связь оставьте или же зарегистрируйтесь)
И я в амс не рвусь, так как боюсь, что не справлюсь, но вот хочу заранее придержать роль и не потерять вас из виду. Прочла все вышедшие книги, сериал также смотрела. А насчет ролей, думаю между Ашей (Ярой), Арианной и Мелисандрой. Не посоветуете, кого лучше взять? :3
И я в амс не рвусь, так как боюсь, что не справлюсь, но вот хочу заранее придержать роль и не потерять вас из виду. Прочла все вышедшие книги, сериал также смотрела.
если вы пойдете в амс, то я буду вас обожать всем своим серсдцем, тем более, вы читали все книги. *_____*
А насчет ролей, думаю между Ашей (Ярой), Арианной и Мелисандрой. Не посоветуете, кого лучше взять? :3
не знаю, что скажет наш админ, но я полностью за Арианну.
Ярой
*хватается за сердце*
знаете, я на распутье) Арианне быстрее место в сюжете и соигроков найдём, но Аша и Мелисандра очень востребованы для продвижения квестов, особенно последняя. так что к кому сердце больше лежит)
*хватается за сердце*
так уж ее сериальщики переименовали, эх)
если вы пойдете в амс, то я буду вас обожать всем своим серсдцем, тем более, вы читали все книги. *_____*
вы меня, право, в краску вогнали :3
Арианне быстрее место в сюжете и соигроков найдём, но Аша и Мелисандра очень востребованы для продвижения квестов, особенно последняя. так что к кому сердце больше лежит)
Вот мне ближе все же Мелисандра или Арианна... Посижу подумаю тогда.
А вам тестовики или пиарщики не нужны?
вы меня, право, в краску вогнали :3
просто очень и очень ждем людей, знающих канон. :3
нужны, конечно!
так уж ее сериальщики переименовали, эх)
смерти заслуживают
Вот мне ближе все же Мелисандра или Арианна... Посижу подумаю тогда.
думайте :З
как Дашенька сказала уже, зацелуем, залюбим)))
А кто именно-то? Пиарщик или текстовик?:3
я пока зарегистрируюсь тогда
А кто именно-то? Пиарщик или текстовик?:3
я пока зарегистрируюсь тогда
у нас как-то нет чёткого разделения обязанностей) на данном этапе создания, конечно, текстовик. а потом больше нужен будет пиарщик.
давайте)
у нас как-то нет чёткого разделения обязанностей) на данном этапе создания, конечно, текстовик. а потом больше нужен будет пиарщик.
давайте)
а, понял))
я тут
Вы здесь » ВЕСТЕРОС. ВЕСНА БЛИЗКО » ПОИСК ИГРОКОВ И МАСТЕРОВ НА ВСЕ РУКИ » РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОЛУМУЖИ