Тематика будущей ролевой: «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина. Отправная точка будет выбрана вместе с коллегами.
Кого мы ищем: администраторов, модераторов и просто людей, которые хотят помочь. Игроков примем также с распростёртыми объятиями. Даже флуд создадим.
Требования: совершенно незначительные. Опыт в администрировании, грамотность и желательно бы отсутствие сторонних проектов. Для будущих администраторов больше, чем просто желательно знать канон на мало-мальски приличном уровне. Умение быть полезным, то есть делать хоть что-то из перечисленного: текст, пиар, графика.
PS. Дизайн есть.
Итак, шаблона никакого не будет. Я хочу видеть небольшой рассказ о себе. То, что посчитаете нужным. Претендуете ли на какую-либо должность или нет. Если да, то что относите к своим достоинствам/что к недостаткам при администрировании_создании форумов. Примеры работ, чем собираетесь заниматься, желаемая роль. Возраст, имя по желанию, конечно, я не принуждаю, но хотелось бы получше знать своих будущих коллег. Принимаю любые вопросы к своей персоне.
Думаю, будет справедливо, если расскажу немного о себе.
Мне 20, если возраст имеет для кого-то значение. Горю желанием уже очень давно создать ролевую по данной тематике, поскольку те, что сейчас имеются в той или иной мере меня не устраивают. Достаточно знакома с каноном, можете быть уверены, все вышедшие пять книг и два сезона сериала мною просмотрены, плюс некоторые дополнительные материалы. Надеюсь найти таких же серьёзно настроенных людей. Администрирую достаточно давно, можно сказать, что я универсал в какой-то мере. Но обычно графикой предоставляю заниматься кому-то другому, поскольку несколько педантична. Люблю идеальность. Люблю, когда форум заполнен с иголочки, и красив в оформлении. Так, что не к чему придраться. Нет, я не тиран и не деспот хд
Люблю идейных и инициативных людей, готовых к нововведениям. Поскольку сейчас играю только на одном форуме, то готова отдать себя целиком и полностью созданию новой прекрасной ролевой. Поэтому жду ваших предложений.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОЛУМУЖИ
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12013-02-21 16:45:53
Поделиться22013-02-22 13:55:45
О себе:
- старше Вас на год, если это имеет значение
- опыт в администрировании (лит. часть), грамотность и отсутствие сторонних проектов
- большой опыт игрока
- из требуемых умений - текстовая часть. Готов сочинить все требуемые тексты (квесты, локации, НПС, рекламные тексты) и отыгрывать НПС для наших игроков. Разработка сюжета/квестов.
С пиаром и ёжик справиться, но работа тяжёлая. Готов содействовать в пиаре, если не будет других кандидатов.
/Вообще, пиар очень быстро можно переложить на игроков за некоторые бонусы/
- претендую на Администратора
- роль в игре: скорее всего какой-нибудь король, чья задача направлять ход истории и только. Впрочем это не имеет особого значения, ибо основная моя нагрузка ляжет на НПС и поддержание отыгрышей наших игроков.
- огромное желание, разумеется. Это альфа и омега успешного проекта
Это вкратце. Предлагаю перебраться в Icq для более свободного общения. Свой номер скинул в ЛС.
Поделиться32013-02-22 17:34:58
Турбо-суслик
Очень рада первому человеку, откликнувшемуся)
Ваша кандидатура очень даже устраивает, добавилась в аську.
Также перевожу в администраторы и даю доступ.
Поделиться42013-02-22 19:13:04
Здравствуйте)
А роли вы придерживаете? Просто давно мечтаю сыграть за Тириона, уж больно интересный по лично моему мнению персонаж. На амс не претендую, иду к вам как простой любитель мира Мартина. Знаком с двумя сезонами сериала, но книги прочёл ещё не все, пока только на Битве Королей)
Поделиться52013-02-22 19:17:31
Здравствуйте)
А роли вы придерживаете? Просто давно мечтаю сыграть за Тириона, уж больно интересный по лично моему мнению персонаж. На амс не претендую, иду к вам как простой любитель мира Мартина. Знаком с двумя сезонами сериала, но книги прочёл ещё не все, пока только на Битве Королей)
Здравствуйте, да, конечно) Только оставьте связь, чтобы мы с вами связались и сообщили об открытии. Или регистрируйтесь.)
Поделиться62013-02-22 20:39:37
Доброго времени суток, Вестеросовцы! :3
❖ Хотелось бы быть модератором-пиарщиком. На высокое звание на претендую, а вот пиарить люблю, умею, делаю это с удовольствием и всегда нахожу время. Также могу помогать по каким-либо мелочам.
❖ Опыт игры довольно небольшой - 3 года наберется, думаю.
❖ Канон я знаю относительно. Читала две первые книги, сейчас на третьем томе + два сезона сериала просмотрены мной не один раз. Ну и никто не отменял википедию по ИП, так что спойлеров я уже насмотрелась. с:
❖ Зовут меня Дарья, мне также 20 лет. Я неконфликтный человек, который любит атмосферу дома_уюта на ролевой. Мне бывает очень сложно ужиться с командой, но если это происходит, то я всю душу отдаю проекту.
❖ С радостью помогу вам создать 7 королевств, куда потянется народ. :3
❖ А вот насчет персонажа - уже интереснее. Мне бы хотелось взять неканон. А т.к. я человек, который полностью поддерживает династию Таргариен, то я бы хотела взять кого-то из дома, который в будущем будет на стороне кхалиси. Если вы помните, то в книге упоминается сир Артур Дейн, лучший друг Рейгара. В книге про его жену и детей ничего не упоминается. Возможен ли такой вариант, чтобы придумать ему дочь возраста Робба?
Поделиться72013-02-22 20:44:09
эспозито
здравствуйте! очень рада, что вы отозвались)
можете дать мне свою аську/скайп?
по поводу роли. Меч Зари состоял в Королевской Гвардии, а это значит, он давал присягу, и не мог заводить ни жены, ни детей.
Поделиться82013-02-22 20:46:26
можете дать мне свою аську/скайп?
пишите в скайп, я сейчас там - hissaviour :3
Поделиться92013-02-22 20:49:39
пишите в скайп, я сейчас там - hissaviour :3
перевожу в модераторы, в скайп добавилась)
Поделиться102013-02-22 21:44:02
Доброй Вам ночи, прелестные.^ ^
Собственно, я претендую на роль модератора. Что собираюсь модерировать? В принципе, не имеет особого значения. Я достаточно коммуникабельный человек, любящий работать с гостями, заполнять различные удручающие многих списки, выносить замечания, следить за посещаемостью отдельных людей и т.п. Слабыми моими местами на данный момент являются пиар, по причине медленно функционирующего компа, и графика, по причине потери опыта за много месяцев. Главной моей страстью является организация. Я очень люблю продумывать мелкие аспекты игрового мира, равно как и размышлять над различными интересностями, что могут привлечь гостей и заинтересовать игроков. :3 К счастью, с текстом проблем также не возникает: я никогда не страдала безграмотностью, подобных проблем не возникало и с лексиконом. Посему полагаю, что смогу при надобности помогать с продумыванием\написанием игровых квестов, равно как и следить за соблюдением правил в игровых темах. Что мне больше всего понравилось в Вашей заявке - это идеализм. Признаю, что страдаю такой же болезнью, а поэтому найти общий язык нам не составит больших проблем.))
К сожалению, канон знаю довольно поверхностно, однако планирую на днях полностью пересмотреть сериал и всерьез взяться за прочтение книг. Насчет персонажа еще серьезно не думала, но точно знаю, что это будет неканон, скорее всего из дома Блэкмонтов. Надеюсь, мы с Вами подружимся. С:
Поделиться112013-02-22 21:55:47
детектив хит
и вам доброй.)
различные интересности нам очень пригодятся.
тоже попрошу оставить связь, чтобы потом не возникало казусов.
и даю доступ.
Поделиться122013-02-22 21:57:13
микросуслик
Конечно, конечно. Скайп - dt_beckett )
Поделиться132013-02-22 22:00:27
детектив хит
добавилась. надеюсь, туда. ибо скайп мне выдал до фига и больше контактов *лицопальма*
Поделиться142013-02-22 22:11:52
суток, прелестные)
это наверно странно, но я обожаю, когда в амс сидят немножко тираны - всегда можешь быть уверенной в том, что проект держат, а не пускают на самотек - этим вы меня завлекли, признаюсь. ну, после тематики, конечно же)
не претендую ни на какую полезную должность, так как не могу похвастаться прочитанными книгами и кучей свободного времени, зато не совру, если скажу, что просто обожаю ип. скажите, по какому времени будет вестись игра? не знаю, правильно ли выразилась, скажем так, сколько лет в игре будет арье старк? хотелось бы очень эту роль, если она еще не занята, но проблема в том, что я вжилась в арью-девочку, а не в арью-подростка или арью-девушку и хочу играть именно ребенком)
Поделиться152013-02-22 22:14:32
суток, прелестные)
это наверно странно, но я обожаю, когда в амс сидят немножко тираны - всегда можешь быть уверенной в том, что проект держат, а не пускают на самотек - этим вы меня завлекли, признаюсь. ну, после тематики, конечно же)
не претендую ни на какую полезную должность, так как не могу похвастаться прочитанными книгами и кучей свободного времени, зато не совру, если скажу, что просто обожаю ип. скажите, по какому времени будет вестись игра? не знаю, правильно ли выразилась, скажем так, сколько лет в игре будет арье старк? хотелось бы очень эту роль, если она еще не занята, но проблема в том, что я вжилась в арью-девочку, а не в арью-подростка или арью-девушку и хочу играть именно ребенком)
здравствуйте, очень рады, что заинтересовали)
игра, скорее всего, будет вестись после казни Неда, но в альтернативном направлении и с ускорением некоторых веток. то есть Арье по канону, девять.
Поделиться162013-02-22 22:24:24
девять - прекрасно! как раз такой возраст, как мне нужно)
возьмете на такоую ответсвенную роль девушку, которая знакома только с сериалом?
Поделиться172013-02-22 22:26:18
девять - прекрасно! как раз такой возраст, как мне нужно)
возьмете на такоую ответсвенную роль девушку, которая знакома только с сериалом?
почему нет, главное - желание)
оставляйте связь или регистрируйтесь, будем рады)
Поделиться182013-02-22 22:30:26
микросуслик
держите тогда эту прелесть мне, а я буду за вами следить)
Поделиться192013-02-22 22:31:59
химера
хорошо, это чудо за вами)
Поделиться202013-02-22 23:53:00
самый великий муж приветствует вас хдбеккетуша, позя - вы сломали мой мозг хд
не обращайте внимание на мое лирическое отступление, хочу выразить вам свое восхищение, ибо тематика невероятная и уж точно стоящая того, чтобы взяться за неё**
и дизайн шикарен, да хд
в общем, к чему я клоню, мои дорогие? :з можно ли мне, как простому игроку и, в будущем, скромному помощнику по мелкой графике и пиару, попросить придержать мне Игритт? *о* надеюсь, не будет проблемой то, что мои знания основываются только на фильме и материале из интернета, ибо каюсь, книги идут туговато хд Вот, и если такое возможно, то можно ли понаглеть совсем и попросить сменить внешность? Оо
заранее спасибо, няши :з
Поделиться212013-02-23 00:26:04
касл, доброй ночи и добро пожаловать!
За дизайн спасибо, но будет ещё лучше)
Да, знание книг не является обязательным и Вы можете к нам присоединиться. Игритт свободна, придержим для Вас)
Сменить внешность - в смысле взять НЕ Роуз Лесли, которая играла в сериале? Если вопрос такой, то нет, к сожалению. Те каноны, которые имели счастье засветиться в сериале, внешность имеют фиксированную. А то все совсем запутаются. Любую внешность можно брать для неканона.
Оставьте нам связь или регистрируйтесь, дабы не потеряться)
Поделиться222013-02-23 00:27:51
о, ну вы прям интригуете :з
тогда держите мне ее крепко-крепко *О* тогда буду капсить сериал хд в любом случае, Лесли красавица, свыкнусь :з
большое спасибо**
Поделиться232013-02-23 00:36:22
ох как у вас все тут офигенно)) и заявка такая отличная, и дизайн, и вообщеее))
сразу тянет-тянет так))
плюс престолы обожаю ведь)) а когда сезон начнется, то еще больше с ума сходить продолжу хд
можно придержать сансу, если еще свободна?))
в амс идти не решаюсь, ибо не настолько много времени есть свободного, но вот игроком обычным была бы с радостью))
Поделиться242013-02-23 00:52:09
*____*, и Вам доброй ночи!
Спасибо за добрые слова)
Санса свободна) Придержал для Вас)
Зарегистрируйтесь или оставьте свои координаты, чтобы не потеряться)
Поделиться252013-02-23 01:00:19
Турбо-суслик
спасибо большое))
буду следиить за вами)) ну и на всякий случай асю тоже оставлю))
Поделиться262013-02-23 14:00:09
господа,вы прекрасны
очень хотелось бы присоединиться к такому замечательному проекту, правда, в качестве обычного игрока
можно ли узнать, какие роли на данный момент заняты/придержаны?
Поделиться272013-02-23 14:06:20
господа,вы прекрасны
очень хотелось бы присоединиться к такому замечательному проекту, правда, в качестве обычного игрока
можно ли узнать, какие роли на данный момент заняты/придержаны?
здравствуйте, спасибо за тёплые слова)
хм, ну у нас мало ещё, кто определился, но точно могу сказать об Арье, Сансе, Игритт, Тирионе и Нимерии.
вас кто-то конкретный, может, интересует?)
Поделиться282013-02-23 14:15:54
благодарю за столь скорый ответ)
Вообще я питаю нездоровую любовь к семейству Тиреллов, только пока не могу определиться, к кому она больше: Маргери или Лорасу. Быть может, поможете с выбором?)
Поделиться292013-02-23 14:18:41
благодарю за столь скорый ответ)
Вообще я питаю нездоровую любовь к семейству Тиреллов, только пока не могу определиться, к кому она больше: Маргери или Лорасу. Быть может, поможете с выбором?)
не за что, это наша работа)
Тиреллы точно все свободны. конечно, я за Лораса, хотя может это и весьма предвзятое мнение, поскольку это один из моих любимых персонажей) к тому же Маргери будет легче найти, чем Рыцаря Цветов, и я не могу упустить такой шанс, чтобы склонить вас взять Розана)))
Поделиться302013-02-23 14:28:19
Ох, вы меня целиком и полностью убедили. Держите тогда Розанчика за мной. Еще раз море благодарностей :3